FeaturedКультураПаттайяТуризм

В Таиланде начинается клубный сезон

Что делать в Таиланде после захода солнца? Спать? Конечно же нет! Специально для любителей красивого отдыха и ночной жизни – анонс клубного сезона Таиланда!

Большинство аудиомодников СНГ уже вернулись из культовых Ибицы и КаZантипа, успели насладится суетой мегаполиса и задумываются о том, где бы отдохнуть в осенне-зимний период. По прогнозам специалистов, в этом году самым актуальным направлением для отдых станет Таиланд.

И хотя, биологические часы работают у всех примерно одинаково, и все мы ограничены 24 часами суток, именно в Таиланде, в королевстве вечного наслаждения, порой всё становится с ног на голову.
И во многом, происходит это благодаря Бангкоку и Паттайе- двум, бесспорно, самым известным городам Сиамского королевства, драйвовая жизнь в которых не замирает практически ни на секунду!

В этом году, всех жителей и гостей королевства Таиланд радовали не только аутентичные Foll Moon Party, но и выступление эксцентричного Boy George,
“короля электропопа” британца Calvin Harris и эпотажного Steve Aoki .

Но всё это уже история, а новый клубный сезон обещает быть не менее захватывающим, поэтому скучать в Таиланде Вам точно не придется!

Для живущих и часто отдыхающих в Паттайе, конечно, известно место под названием Бали Хай Плаза. И если раньше этот развлекательный комплекс был известен благодаря расположенному на втором этаже ночному клубу, где “гАААрячие” парни из Ближнего Востока знакомились с девушками из СНГ, то в этому году торговцы “шаурмы” потеряют большинство своих клиентов, т.к. именно там, на первом этаже, открывается новый ночной клуб “LimaLima”

Формат заведения, по словам организаторов, предполагает качественную электронную музыку, в подтверждение чему, уже 24 сентября состоится выступление Laidback Luke.

Следующим мероприятием, которое по-праву можно назвать событием года в Таиланде, будет выступление 7 октября в клубе “808” Boys Noize. Под этим псевдонимом скрывается популярный немецкий ди-джей и продюсер Alex Ridha, известный в первую очередь своим диким электро и хаус звучанием.

Под именем Boys Noize, он выпустил свои релизы на культовом французском лейбле “Kitsuné Music”, а также лейблах “Turbo Recordings label” и “International Deejay Gigolos”.

Он постоянный хедлайнер бельгийского фестиваля ” I Love Techno”, творения Boys Noize звучат в каждом европейском клубе, а его треки и миксы используют в своих выступлениях Erol Alkan, Sebastian, Soulwaх, Tiga, Justice…

Ну и на десерт, нельзя обойти вниманием открытие в Бангкоке, по адресу Sukhumvit Soi 12
(рядом с Times Sq/ Soi 12) представительства клуба “Insomnia” .

Первый клуб “Insomnia” открылся в Паттайе, в центре Волкин Стрит, и за последние годы заслужил право называться лучшим ночным клубом в городе. Хотя, если быть честным, “Insomnia” на данный момент является единственным заведением, которой можно назвать “ночным клубом”, работающим в европейском формате. И хотя в клубе работает прекрасная охрана, все же не она является “фильтром” посетителей – в “Insomnia” приходят те, кто хочет послушать действительно актуальную европейскую электронную музыку, ведь резидентами клуба являются диджеи из Голландии и Англии.

Практически каждый день в “Insomnia” проходят тематические вечеринки, а чтобы попасть на проходящие каждый месяц “WHITE PARTY” и ” BLACK PARTY” нужно пройти не только “dress code”, но и порой постоять в очереди на входе, т.к. на него съезжаются “тусовщики” со всего Таиланда!

Плюс, не может не радовать лояльная ценовая политика на баре. Кстати, открою маленький секрет – каждый день с 23:00 до 01:00 действует скидка на бар 50%!
Плюс, сейчас есть возможность получить именную накопительную клубную карту, предоставляющую свободный вход в V.I.P. зал и постоянную 20% скидку на все напитки!

Кто именно будет играть на открытии клуба в Бангкоке пока держится в секрете, но по словам организаторов, это будет приятная неожиданность. Одно могу сказать точно, что Вы смело можете записывать посещение этого заведения в свой туристический маршрут и не ломать себе голову, куда в столице Таиланда пойти вечером, после посещения Королевского дворца.

…продолжение следует…

Показать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close