FeaturedВидеоНовостиТайская реклама

Премьер-министр Таиланда борется с цензурой


Премьер-министр Таиланда предложил пересмотреть запрет цензуры на показ по телевидению коммерческого ролика «Таиланд, Мы Приносим извинения».

Г-н. Апхисит сообщил, что просмотрел эту рекламу в Интернете, и думает, что у ее производителей были лишь хорошие намерения — объяснить тайскому народу истинную сущность политического кризиса весны 2010 года, привить чувство ответственности и призвать их принять меры, чтобы исправить ошибки прошлого.

Премьер-министр сказал, что он понятия не имеет, почему этот ролик запретила цензура.

Видеоролик был подготовлен группой, называющей себя «Позитивные Сети», и состоящей из профессиональных рекламистов и PRщиков.

Сцены беспорядков и поджогов, столкновений между силами безопасности и демонстрантами, митинги «краснорубашечников» — это основные темы видеоролика.

Цензоры же заявляют, что видеоролик был запрещен, поскольку, как они посчитали, мог спровоцировать конфликты и судебные иски от пострадавших в результате беспорядков.

Bhanu Inkawat, известный рекламист и основатель группы «Позитивные Сети», заявил, что производители видеоролика готовы внести в него некоторые изменения, чтобы получить одобрение и выйти в телеэфир.

По материалам «Bangkok Post»

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close