Туризм

AMARI ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ КОМПЛЕКС АПАРТАМЕНТОВ С ГОСТИНИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ AMARI RESIDENCES BANGKOK

Гостиничный комплекс Amari Residences Bangkok, открывающийся в конце октября 2010 г., станет воплощением лучших традиций современного азиатского гостеприимства.
Гостей ожидают яркие, современные номера-апартаменты, знаменитое радушие и великолепный сервис, которыми славятся все отели Amari. Amari Residences Bangkok — первый отель, полностью соответствующий новой концепции бренда «Краски и ритмы», которая впервые была озвучена в октябре 2009 г.

Новый отель ведущей в Таиланде гостиничной сети Amari будет располагаться рядом с госпиталем Бангкока, недалеко от терминала, откуда отправляется аэроэкспресс.

Комплекс Amari Residences Bangkok на 128 номеров-апартаментов будет включать 24 номера категории Studio площадью 47-49 кв.м.; 92 номера с одной спальней площадью от 59 до 84 кв.м. и 12 номеров с двумя спальнями площадью 81-84 кв.м.

Дизайн номеров и спектр услуг, предоставляемых в Amari Residences Bangkok, разрабатывался специально для того, чтобы принимать не только обычных туристов, но и тех, кто находится в Бангкоке, восстанавливаясь после медицинского лечения, или приехал на обследование.

Возможности нового отельного комплекса включают:

Услуги координатора по медицинским вопросам. Специальный сотрудник будет помогать гостям, предоставляя информацию о близлежащих больницах и медицинских центрах.
Возможности здорового питания (экологически чистые продукты питания, специальные блюда в ресторанах).
Специальные предложения для гостей, проходящих период реабилитации, включающие трехразовое питание и специальный уход.
Бесплатный автобус каждые два часа до терминала, откуда отправляется аэроэкспресс в аэропорт, а также до района торговых центров.
По запросу — личная сиделка.
Во всех апартаментах будут полностью оборудованная кухня с микроволновой печью и посудомоечной машиной, холодильником и современной плитой, просторная комфортабельная гостиная, функциональная и тщательно продуманная «рабочая» зона, ванная комната с ванной и душевой кабиной (в апартаментах большей площади), wi-fi доступ, телевизор с кабельными и спутниковыми каналами и DVD-плейер. Для всех гостей будут доступны услуги прачечной.

В ресторане, открытом с утра до вечера, гости Amari Residences Bangkok смогут попробовать самые лучшие блюда европейской и азиатской кухонь и домашнюю выпечку; также возможна доставка блюд в номер.

Два конференц-зала, вместимостью до 50 человек, идеально подойдут для организации мероприятий и встреч небольшого формата.

На территории отеля гостей ждут ландшафтные сады, дорожка для бега, прекрасно оборудованный фитнес-зал и бассейн на крыше. Тех, кто захочет расслабиться, ждет широкий выбор процедур в спа-салоне Sivara Spa и салоне красоты Sivara Salon.

Генеральным директором нового гостиничного комплекса назначен г-н Вим Фагель, в обязанности которого будет входить весь спектр мероприятий по подготовке открытия отеля.

Имея более чем 23-летний опыт работ в индустрии гостеприимства, г-н Фагель начинал свою карьеру в Голландии, откуда он родом. Там он в течение нескольких лет занимал различные должности в ведущих отелях и ресторанах, а затем переехал в Катманду, где получил пост управляющего директора отеля Summit Hotel и компании Summit Nepal Trekking.

Проведя в Непале 4 года, г-н Фагель переехал в Таиланд и начал работать в Amari. В течение 6 лет он занимал пост генерального директора отеля Amari Rincome Chiang Mai (в Чианг Мае), а затем перебрался в Бангкок, где возглавил команду нового, готовящегося к открытию комплекса Amari Residences Bangkok.

«Amari Residences Bangkok задает принципиально новые стандарты обслуживания для апартаментов гостиничного типа, — говорит г-н Фогель. — Для тех, кто посещает Бангкок с медицинскими целями, наш комплекс станет прекрасным выбором, благодаря своему уникальному месторасположению и выгодной стоимости».

Информация об Amari и ONYX:

ONYX — управляющая компания отелями нескольких брендов, центральное место среди которых принадлежит Amari. Бренд Amari воплощает современную Азию в сочетании с практичностью и динамичным движением вперед. Группа отелей Amari включает целый ряд гостиниц, расположенных в городах и на популярных курортах Таиланда, включая Бангкок, Чанг Май, Паттайю, Ко Чанг, Самуи, Пхукет, Краби и Хуа Хин. Дополнительная информация на сайте www.amari.com .

В управлении ONYX Hospitality Group находятся три различных и одновременно дополняющих друг друга бренда — Saffron, Amari and Ozo, каждый из которых полностью соответствует запросам современных туристов, путешествующих как с целью отдыха, так и по бизнесу. ONYX Hospitality Group расширяет свою деятельность за пределами Таиланда, предлагая инновационные решения в области отельного менеджмента в странах Индийского океана, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского регионов. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.onyx-hospitality.com .

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close