СпортФинансы

Тайское пиво стало спонсором детища Абрамовича


Британский футбольный клуб «Челси» официально объявил о подписании спонсорского контракта с крупнейшим производителем пива в Таиланде Singha

С начала сезона 2010/11 гг. этот бренд будет эксклюзивно продаваться на всей территории «Стэмфорд Бридж», включающей магазины, бары, рестораны, отели и т.п.

Че́лси (англ. Chelsea F.C.) — английский футбольный клуб из Лондона,основан в 1905 году. Назван одним именем с лондонским районом Челси, вблизи которого расположен домашний стадион команды — «Стэмфорд Бридж».
С 2003 г. владельцем клуба является известный российский бизнесмен Роман Абрамович. Болельщики «Челси» в связи с этим фактом нередко исполняют песню «Калинка-малинка» во время футбольных матчей.
Достижения- 4 раза выигрывал Чемпионат Англии , 6 раз Кубок Англии и 2 раза Кубок обладателей кубков УЕФА

Исполнительный директор «Челси» мистер Гурлэй заметил: «Мы с радостным волнением приветствуем Singha Beer в качестве официального партнера клуба. Это лидирующий бренд в Тайланде, который позволит нам выйти на растущую аудиторию поклонников в азиатском регионе. Мы уверены, что тайские пивовары станут незаменимыми партнерами „Челси“». — сообщает официальный сайт клуба

Singha Beer выпускается пивоваренной компанией Boonrawd Brewery — это старейшее пиво в Тайланде. На мировой рынок пиво вышло в 1970-х гг. и с тех пор успешно продается примерно в 50 странах.

Санти Бхиром Бхакди, исполнительный директор пивоваренной компании добавил: «Для нашей корпорации это огромный скачок вперед — начать сотрудничество с ФК „Челси“, с клубом, всегда рвущимся к победам и достижениям».

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close