Проишествия

Плетнев стал персоной нон грата в Таиланде


Российский дирижер и пианист Михаил Плетнев попал в «черный список» бюро иммиграции Таиланда. Это означает, что даже если с музыканта снимут обвинения в растлении несовершеннолетнего, ему все равно будет закрыт въезд в страну.
Плетнев попал в «черный список» на основании того, что его «поведение» было признано причиняющим вред Таиланду.
Сразу после занесения в список персон нон грата пианисту аннулировали таиландскую визу. По всей видимости, речь идет о долгосрочной визе, поскольку визу для посещения Таиланда на срок до двух недель россияне получают непосредственно в аэропорту.
Напомним, что в начале июля дирижера, владеющего двумя домами в Таиланде, задержали в Паттайе. Ему предъявили обвинение в растлении 14-летнего подростка, а также в причастности к созданию детской порнографии.
Сообщалось, что на Плетнева указал житель Таиланда, ранее арестованный за организацию детской проституции. Сам музыкант назвал обвинения в свой адрес недоразумением.
Суд разрешил Плетневу покинуть страну, но обязал его являться раз в 12 дней. Судя по всему, предполагается, что для этого музыкант будет получать краткосрочные визы. Также музыканту было разрешено выехать из страны на день рождения матери.

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close