Новости

Педофилы: можно ли их излечить?

Педофилия мне кажется худшей болезнью в мире. Чем человек одержимым, почему они выбирают детей для своих развлечений, когда так много женщин и мужчин готовы продать свое тело для тех же целей. Может ли страх в глазах ребенка, его плач и просьбы прекратить остановить их? Могут ли эти люди когда-нибудь вылечиться? Лично я так не думаю.

Поработав с психическими отклонениями, я увидела, что происходит с людьми. Некоторые, конечно, заперты в тюрьмах, получив наказание в виде заключения, но при этом сами имеют семьи и не вылечились. Как можно, если пациент находится в заключении, вылечить любую психическую болезнь.
В прошлые годы,эти люди считались неизлечимыми и были заперты в психиатрических институтах. Да, я согласна, что в старину были невинные люди, которых изолировали, чтобы заставить их забыть о своих друзьях и семьях, но там были и люди, представлявшие опасность для окружающих, которые были изолированы «обоснованно». Во всяком случае, из-за сокращения прав человека и введения нового законодательства, такие большие институты были закрыты. А как же люди, живущие в них? Хорошо, если их вернули обратно в общество и поселили в специально построенный дом, обычно по 3-4 человека в доме, с совместно живущими сиделками – наблюдателями.

Поскольку они имеют равные права и выбор, они в состоянии выбрать себе комнату по вкусу.
Я видела парня из «бывших педофилов», который был вылечен и полон раскаяния. Он заходил в каждую спальню и прежде всего, осматривал окно спальни. Пересмотрев все комнаты, он выбрал спальню с видом на детскую площадку начальной школы. Нам не разрешили сильно вмешиваться, поскольку это был его выбор и его право.

Само собой разумеется, он не только попробовал изнасиловать одну из соседок, но также и напал на одного школьницу, которая приблизилась к школьным воротам однажды утром. Почему не были приняты меры, когда он напал на соседку? Хорошо, что кое-что было все же сделано. Он разговаривал со своим социальным работником, и мы несли ответственность за его поддержку и не обратили внимания на признаки того, что нечто подобное может произойти (немного сложно, если все спят). Таким образом, было выделено дополнительное финансирование для оплаты другого сотрудника, который должен был сидеть всю ночь и следить за другими жильцами, но не дают покоя мысли, что может случиться, если этот работник не уследит.

Лично я считаю, что людям, которые предпочитают для своих сексуальных удовольствий детей, нужно провести лоботомию и бросить в азиатскую тюрьму на оставшуюся жизнь, что будет дешевле, чем их лечить. В Польше был одобрен закон о принудительной химической кастрации, который зажег критику от групп по правам человека. Согласно закону, спонсируемому правоцентристским правительством Польши, педофилы, признанные виновными в изнасиловании детей младше 15 лет или близких родственников, должны подвергаться химической кастрации при их выпуске из тюрьмы. «Цель этого действия состоит в том, чтобы улучшить умственное здоровье преступника, понизить его либидо и, таким образом, уменьшить риск возможного будущего преступления», выдало правительство в оправдание закона.
Премьер-министр Польши Дональд Туск в конце прошлого года заявил, что хотел бы ввести кастрацию для педофилов, которых он назвал «выродками». Туск сказал, что он не верит, что можно использовать термин «человек» для таких «существ». «Поэтому я не думаю, что защитники прав человека должны цепляться за такого рода события», добавил Туск.

Лично я полностью с ним согласна.

Пэтти Браун

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close