ИнтересноеКриминалНовости

Американцы грабят тайские банки… и прячут деньги в трусы

pic1Гражданин США арестован за вооруженное ограбление одного из отделений Siam City Bank. Далеко убежать он не смог, а украденные деньги нашли у него в трусах.
Инцидент произошел второго сентября в торговом центре Future Park Rangsit. В расположенное на его первом этаже отделение Siam City Bank вошел высокий мужчина, в шляпе, перчатках и с замазанным темным кремом лицом. Он перепрыгнул через стойку, за которой сидели четыре кассирши. Девушки в испуге попятились, а мужчина выгреб деньги из кассы и положил их в коричневую сумку.
Охранники было бросились на грабителя, но тот брызнул им в лицо из баллончика с перцовым аэрозолем и убежал в кусты, находящиеся позади торгового центра.
Оперативно прибывшие полицейские (участок находится всего в 100 метрах от торгового центра) оцепили кусты и начали их прочесывать. При этом они обнаружили брошенную мужскую одежду, а спустя несколько минут – иностранца, который вел себя, как показалось полицейским, нервно.
Иностранца задержали. Им оказался 54-летний гражданин США Гарольд Гийе. Поначалу американец полностью отрицал свое участие в ограблении. Однако затем ему была предъявлена видеозапись с камеры наблюдения банка, на которой грабитель отчетливо похож на него. Такие же показания дали кассирши банка.
Полицейские предложили Гарольду Гийе примерять найденную в кустах одежду, а в противном случае – передать ее на экспертизу ДНК. Тот согласился на примерку, а когда он снял штаны, то все окружающие увидели пачки денег, спрятанные у американца в трусах. Всего там было обнаружено 148 тысяч 600 батов – ровно такая сумма была похищена из кассы отделения Siam City Bank. После этого американцу были предъявлены официальные обвинения в вооруженном грабеже, и он был арестован.

© Тайские СМИ.
Оригинал:ivan-susanin.com

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close