КриминалНовостиПаттайя

Российских туристов ограбили в отеле

Российских туристов ограбили в отеле
Российских туристов ограбили в отеле

В понедельник утром, полицейские прибыли в отель Grand Jomtien для расследования взлома. На шестом этаже в трех комната где живут иностранцы были взломаны входные замки и сейфы.
 Российские и датские туристы, занимающие комнаты подтвердили, что они вернулись, проведя ночь на Джомтьене. Датским туристам повезло и у них ничего не пропало, однако россияне заявили полиции, что у них пропало 1,750 Евро, 1,900 долларов, 600 рублей, цифровая камера, золотая цепочка стоимостью 40,000 бат и мобильный телефон. Полицейские сняли отпечатки пальцев с места преступления и записи с камер наблюдений, которые сейчас анализируются. Полицейские сообщили, что группа иностранцев, известных в совершении аналогичных краж в Паттайе, могут быть вовлечены в данное происшествие, однако никаких дополнительных подробностей нет. Расследование продолжается.

 

На шестом этаже в трех комната где живут иностранцы были взломаны входные замки и сейфы.
На шестом этаже в трех комната где живут иностранцы были взломаны входные замки и сейфы.
Show More

Related Articles

2 Comments

  1. Да, вот так вот путешествовать. деньги нужно на карточке хранить, а не в сейфах, вы не дома. А очень драгоценные вещи (цепь) вообще с собой не брать. Так что сами виноваты, но мне кажется, что полиция все равно ничего не найдет.

  2. Da… кто-то едет отдыхать, кто-то поживиться. Думаю меньше всего на тайцев, скорее криминальные европейцы. Сама была свидетелем в Grand Jomtien Palace как немка пыталась украсть у российских туристов (у бассейна) с лежака золотую цепь.Поймали буквально за руку, так она злилась, что поймали!! А вообще правы- не надо брать сильно дорогие укращения-к морю ведь!! шлепки и плавки-и нет забот, ну и карточка банка. Т.Ч. осторожнее, как и во всем мире- и все будет КЛАСС!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close