КриминалНовостиПаттайя

Бангкокская компания вовлечена в аферу с автомобилями

Пропало около 300 машин

Более 20 владельцев автомобилей, которые доверили свои автомобили компании для субаренды, 6 Августа обратились в полицию, так как когда они обратились в агентство, что бы забрать свои автомобили, они были проигнорированы. Пропало около 300 машин.

В 13:00, 6 августа, более 20 потерпевших, включая арендодателей, государственных служащих и просто местных жителей в Паттайе обратились к подполковнику полиции Самай Сомджит, следователю района Бангламунг. Потерпевшие заявили, что агентство по прокату автомобилей «Pakawatee» украло сотни их машин. М-р. Ютани Онсутхи, служащий в Управлении Энергосети, один из пострадавших, сообщил, что после того как он услышал новости, что полиция Сутхисарна во время рейда на автомобильных складах обнаружила 2 машины из Паттайи, он и другие хозяева почувствовали что-то неладное.

Он обнаружил, что большое количество людей доверили свои машины мисс Ораван Чуемчит или «О», (31 год), из Чонбури. Мисс Ораван заявила, что компания «Pakawatee» связалась с ней для поиска машин для аренды иностранцами, благодаря чему, хозяева смогут заработать хорошие деньги. Как бы там ни было, когда потерпевшие захотели забрать свои автомобили и разорвать контракт, они были проигнорированы, и агентство не связалось с ними. Они заподозрили, что их автомобили были изменены или отданы в залог. М-р Ютан сообщил, что только он передал агентству 10 своих машин, но только одну из них он получил обратно.

М-р. Акачай Айханг (28 лет), хозяин компании по аренде автомобилей «Y.Y.», на Южной улице, сообщил, что так же контактировал с мисс Ораван и заключил контракт на субаренду для себя и некоторых своих друзей, всего на 13 авто. После того, как он услышал новости, он попросил свои машины назад, но он также был проигнорирован. Он приехал в компанию, но не смог там никого найти и начал думать, что его обманули. После этого он назначил встречу с остальными пострадавшими, для дачи заявления в полицию. По сообщениям пострадавших, а это около 284 автомобилей в Паттайе которые компания «Pakawatee» арендовала, всего несколько из них вернули.

Мисс Ораван отрицает, что делала что-то незаконное

Полиция допросила мисс Ораван, которая признала, что арендовала автомобили для субаренды для  мисс Пакавати Виватваттана (31 год), хозяйке компании «Pakawatee» из Бангкока, которая исчезла. Мисс Ораван отрицает, что делала что-то незаконное, все, что она делала — это поставляла машины мисс Пакавати. Она сообщила, что когда она узнала о заявлении потерпевших в полицию, она связалась с представителем компании «Pakawatee» и ей удалось вернуть 8 авто.

Подполковник полиции Самай Сомджит заявил, что этот случай довольно сложный, так как существует множество смежных областей и множество жертв. Следователь открыл дело по факту воровства, и доложил начальнику полиции.

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close