КриминалНовостиПаттайя

Французский торговец опиумом и марихуаной арестован в Паттайе

Француз-наркоторговец арестован в Паттайе

5 августа 2008 года полиция Паттайи арестовала француза, который являлся торговцем наркотиков. Арестованный делал вид, что не имеет никакого отношения к наркотикам, но позже признался, что покупал их у своего друга в Бангкоке.

5 Августа в 2.20 ночи, капитан полиции Атапорн Гленруенгсаен, офицер отдела по борьбе с наркотиками, вместе с группой полицейских, назначили по телефону встречу с французом, для покупки сырого опиума. Полицейские заказали опиума на 1,000 бат и назначили встречу напротив дома на улице Тапрая. Полицейские арестовали м-ра Алекса Ванденбулке (30 лет), гражданина Франции, когда тот привез наркотик. Было изъято 2.6 граммов сырого опиума (наркотик 2-ой категории), а так же 0.8 грамм опиума смешанного с марихуаной. Арестованый прятал наркотики в наплечной сумке Прада, где так де находился мобильный телефон.

В ходе расследования, м-р Ванденбулке, казался сумасшедшим, как если бы он был в нетрезвом состоянии от наркотиков. Он признался в покупке опиума-сырца у друга в Бангкоке, для того чтобы употреблять и продавать его друзьям в Паттайе.

Полиция обвиняет м-ра Ванденбулке в незаконном хранении и сбыте наркотиков 2-ой (опиум) и 4-ой (марихуана) категории.

перевод: ananda
оригинал статьи:http://www.pattayadailynews.com/shownews.php?IDNEWS=0000006826
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close