КриминалНовостиПаттайя

Полицией Паттайи задержан камбоджийский наркокурьер

В среду, Полковник Нопадон, Глава Полиции Паттайи назначил пресс-конференцию в полицейском участке Паттайи, что бы сообщить об изъятии наркотиков первого класса и аресте. Два дела были представлены собравшимся журналистам.

Результатом первого дела стал арест гражданина Камбоджи, м-р Теп (25 лет) по информации полученной полицией, в которой сообщалось о наркокурьере подготовке к продаже мелким дилерам большого кол-ва наркотиков первого класса. Иностранец приехал на заправочную станцию Банджак в северной Паттайе на фиолетовом бангкокском такси, как и сообщил полицейских информатор. Полицейские произвели задержание подозреваемого, и нашли 1,740 таблеток спрятанных в его ботинках. Во время допроса в полицейском участке, м-р Теп заявил, что ему заплатил 40,000 Бат за транспортировку наркотиков в Паттайю некий таец, которого он знает как «Джо». Так же он сообщил, что наркотики Джо приобрел у своего агента в Лаосе. Дальнейшее расследование заключается в поимке Джо.
Второе дело касалось м-ра Чаварита 40 лет. Он был задержан с 2 таблетками наркотика и пистолетом на Автобусной станции в Северной Паттайе по наводке информатора. Он объяснил полиции, что употребляет наркотики более 10 лет, а пистолет принадлежит его младшему брату. Он обвиняется в хранении наркотиков первого класса и незарегистрированного огнестрельного оружия и будет осужден в конце этой недели.


перевод: ananda
оригинал статьи:http://www.pattayaone.net/news_19_07_51_2.html
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close