НовостиСпорт

Кикбоксеры вернулись из Таиланда

Обучение в Академии тайского бокса прошли два пензенских спортсмена — Рамис Тараканов и Михаил Шеин. На сборы в Таиланд, куда приехали представители большинства европейских стран, наши земляки попали в составе столичной команды «ЦСКА». Две недели пролетели как один день.

«Первых три дня было очень тяжело, влажность, жара и местные не привыкли, через каждые 10 минут воду надо пить, иначе обезвоживание, это было тяжелый момент, потом привыкли потом к концу сборов нормально все уже было», — говорит Роман Заведеев, тренер по кикбоксингу

Спортсмены практически не выходили из зала, все время занимали тренировки и мастер-классы звезд тайского бокса. Впрочем, ребята и не жаловались, старались усвоить как можно больше.

«Самое большое запомнилась отдаче тренеров спорту, они с детства занимались, и все время отдают тайбоксингу, увидели такую самоотдачу в спорте, огромный опыт получили, потому что посмотреть как люди работаю, весь день тренеровки, это не то что перед соревнованиями идет подготовка, это стиль жизни они постоянно отдают себя полностью спорту», — говорит Рамис Тараканов, кикбоксер.

На тренировках в акдемии тайского бокса все спортсмены были единым целым. Языковой барьер не стал преградой для общения — объяснялись как могли.

На развлечения времени практически не оставалось. В единственный выходной день пензенцы успели искупаться, сходить на смотровую площадку, полюбоваться водопадом и покататься на слонах. А вот слишком острая местная кухня не всем пришлась по вкусу.

После непродолжительного отдыха пензенские кикбоксеры планируют приступить к тренировкам, на которых попытаются использовать все полученные на острове Самуи знания. Впереди — отбор на первенство Европы — куда Рамису Тараканову очень хочется попасть.

Show More

Related Articles

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close