КриминалНовостиПаттайя

Арестован педофил-американец

18 июля 2008 года полиция Паттайи арестовала пожилого американца, обвиняемого в сексуальных надругательствах над своей удочеренной два месяца назад 5-летней дочерью, после заявления матери и родственников в полицию.

В 21.30, 18 июля, Мисс Орнанонг Промтое, (21 год), из провинции Удонтани и ее четверо родственников сделали официальное заявление полковнику полиции, старшему инспектору Паттайи, Нопадолу Вонгному, что ее дочь, Плой (5 лет) была заточена в доме в жилом секторе Рунглэнд, и подвергалась сексуальным домогательствам ее американским приемным отцом, Линвудом Элмером Винумом (72 лет).

Мисс Орнанонг в дальнейшем сообщила полиции, что она работает в баре в Южной Паттайе. В начале мая, предположительно, когда она с дочерью гуляла вдоль пляжа, Винум познакомился с ней и сообщил, что очень любит детей и хотел бы удочерить Плой. Винум предложил помогать девочке, оплачивая ее учебу и так же оплачивать им аренду, при условии, что Плой будет проводить иногда некоторое время с ним в его доме на Сои Рунглэнд. Мисс Орнанонг сказала что она не уверена, и она должна поговорить с родственниками, которые живут в провинции Чачернгсао. Винум показался порядочным после посещения ее родителей в провинции Чачернгсао, и 14 мая 2008, подписал догоров при главе деревни, что он будет заботится о Плой до своей смерти.

В начале, Винум выполнял свою сторону договора, но в последнее время стал более настойчивым, требуя что бы Плой оставалась у него ночевать чаще. Мисс Орнанонг сказала, что Винум позже заточил девочку в своем доме не давая возможности матери видется с дочерью. В конечном счете, 17 июля после обеда, когда она смога увидется с дочерью в доме Винума и Плой рассказала ей, что ночью, Винум трется своим половым органом о нее заставляет заниматся оральным сексом. Узнав правду, Мисс Орнанонг попыталась забрать девочку, но Винум не дал ей этого сделать, после чего она обратилась в полицию.

В его дом на Сои Рунглэнд, 18 июля, полиция отправив команду для расследования, вместе с матерью девочки и ее родственницей, обнаружили Винума держащего Плой на руках перед домом. Винум был шокирован прибывшей полицией. Винум был сопроважден в полицейский участок для допроса. Винум отрицал заключение девочки. Он сообщил, что он и мисс Орнанонг подписали контракт на удочерение Плой и за последние 2 месяца он ежедневно помогал в образовании девочки, водил ее в школу в Паттайе, и хорошо о ней заботился. Он отрицает заявление мисс Орнанон о том что держал девочку в заточении.

Полковник полиции Нопадол Вонгном, Глава полиции Паттайи, сообщил прессе, что маленькая Плой также была допрошена и подтвердила обвинения сделаные ее матерью о сексуальных домогательствах. Плой была отправлена на обследование в госпиталь Бангламунг, а Винум обвиняется в совращении малолетних.

перевод: ananda
оригинал статьи: http://www.pattayadailynews.com/shownews.php?IDNEWS=0000006647
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close