НовостиСпорт

Спортсмены Якутии и Таиланда подписали соглашение

ЯКУТСК. 12 июля состоялась церемония подписания Соглашения о сотрудничестве в области спорта между Якутией и Королевством Таиланд. Документ подписали глава Госкомспорта республики Михаил Гуляев и Генеральный директор управления по развитию спорта и досуга г-н Сомбат Курупхан.

Как было отмечено, договор содержит ключевые моменты дальнейшего сотрудничества и совместной работы по развитию физической культуры и спорта. В частности, развития детского спорта и различных видов единоборств.

«Я поздравляю вас с успешным выступлением тайских спортсменов на IV Международных спортивных Играх «Дети Азии. Соглашение даст определенный толчок развитию спорта Таиланда, республики и России в целом. Подписываю договор с большим удовольствием», — сказал М. Гуляев.

«Мы благодарим за сотрудничество и уважаем вас за идею создания и организацию Игр. Участие Таиланда в Играх — это успех не только для нашей страны, но и наших детей. После того, как будет подписано Соглашение, мы начнем большую совместную работу», — в свою очередь заверил г-н С. Курупхан.

После церемонии подписания М. Гуляев выразил отдельную благодарность за неизменное участие Таиланда на Играх «Дети Азии».

Show More

Related Articles

One Comment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close