НовостиСпорт

Последняя надежда Таиланда

Многолетний лидер тайского снукера Джеймс Уоттана оказался единственным тайским игроком, вышедшим в четвертьфинал проходящего в столице Таиланда Бангкоке турнира SangSom 6-red Snooker International. В 1/8 финала Уоттана, выбывший по итогам завершившегося сезона из мэйн-тура, разгромил Кена Доэрти со счётом 6:2, и это несмотря на выигрыш ирландцем первых двух партий. Ещё одним представителем Азии в четвертьфинале будет игрок из Пакистана Салех Мохаммед, вырвавший победу у ещё одного тайца, чемпиона мира IBSF 1991года Ноппадона Ноппачорна – 6:4.

Остальные шесть мест в восьмёрке сильнейших заняли мэйн-туровцы из Англии. Рикки Уолден не оставил шансов индусу Адитиа Мехте – 6:1, с таким же счётом Джимми Мичи разгромил своего соотечественника Майкла Данна. Уолден и Мичи составят первую четвертьфинальную пару. Ещё один индус Манан Чандра уступил Найджелу Бонду, который теперь в четвертьфинале померяется силами с Джеймсом Уоттаной. Мартин Гоулд в решающем фрейме вырвал победу у Мэтта Селта – 6:5, и сыграет со Стюартом Бинэмом, победившим ещё одного тайца Суподжа Сэнлу – 6:2.

Автором очередной сенсации чуть было не стал сингапурец Кейт Е Бун, игравший с Майклом Холтом. Проигрывая 1:2, Холт выиграл три подряд «сухих» фрейма, причём в одном из них ему удался максимум – 75 очков – пятый на турнире. Но на сингапурца это не произвело никакого впечатления, он берёт три фрейма подряд и выходит вперёд — 5:4. Но, всё же, Майкл Холт сумел дожать своего соперника, выиграл 6:5 и вышел на Салеха Мохаммеда, который ещё не проиграл на этом турнире ни одного матча.

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close