НовостиСпорт

Определились финалистки по волейболу

ЯКУТСК. 10 июля в спорткомплексе ЯГСХА прошли отборочные турниры среди девушек.

В 10 часов утра встретились команды Монголии и Таиланда. Игра длилась три партии и закончилась со счетом 3:0 (25:10, 25:13, 25:10) в пользу сборной Королевства Таиланд. Команда из Таиланда показала действительно красивую технику нападения, а волейболистки Монголии проигрывали таиландкам по всем параметрам.

Судья I категории по волейболу Семен Афанасьев из Якутска отметил безусловное преимущество сборной Таиланда. По его мнению, монгольские спортсменки проигрывали соперницам и в росте и в тактике ведения игры.

В 11:30 в спорткомплексе ЯГСХА началась встреча команд Иркутской области и Республики Саха. Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу иркутян. I партия: 25:18 в пользу сборной Республики Саха, II и III партии (25:13, 26:24) выиграла команда Иркутской области, IV партия: 25:22 в пользу команды РС(Я), V партия: 15:12 в пользу команды Иркутской области.

11 июля любители волейбола увидят финальные игры среди девушек: за 3 место будут бороться Монголия и Республика Саха, за 1 место – Иркутская область и Королевство Таиланд.

Валентина Афанасьева, ЯСИА
Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close