Новости

260 миллиардов бат сумма прибыли тайской секс-индустрии

Новостной сайт в Бангкоке попытался выяснить стоимость дохода от секс торговли в стране. Они выяснили, что секс индустрия очень прибыльна и ее стоимость ошеломляюща, около 260 миллиардов бат (8,1 миллиарда долларов США), сообщает Sanook Money.

На сайте был опубликован расчет после пятничного рейда на проституцию в Бангкоке, где было обнаружено, что 113 женщин, в основном эмигранток, предположительно предлагали сексуальные услуги. Считается, что многие из этих женщин стали жертвами торговли людьми. Это расследование продолжается.

Расчеты основывались на цифрах 2007 года, предоставленных Chuwit Kamolvisit общественным деятелем, владельцем, большого количества массажных салонов, который также был членом парламента и называл себя «супер сутенером».

При оценке Chuwit учитывал количество секс работников в стране, сколько зарабатывает средний секс работник и какой процент валового внутреннего продукта (ВВП), был получен через секс-индустрию в 2007 году.

Основываясь на оценках Chuwit, секс-индустрия десять лет назад приносила 163 миллиарда бат (5 миллиардов долларов США). Он сказал, что ведущие учреждения по производству денег, это тайские массажные дома, пивные бары, караоке-бары и стандартные бордели.

Поскольку ВВП Таиланда в настоящее время составляет 13 триллионов бат, то Sanook рассчитал сумму в 260 миллиардов — это 2% от 13 триллионов бат.

Показать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close