НовостиТехнологии

Xiaomi планирует создать представительство в Таиланде в первом квартале этого года

Фирма также будет сотрудничать с оператором связи, для предоставления исполнительных моделей смартфонов и будет сотрудничать с партнерами, чтобы создать более 190 магазинов в Бангкоке и стране, а также запустить на рынок три смартфона для стартовой поддержки.

John Chen, региональный директор по продажам Xiaomi в Юго-Восточной Азии, сказал, что фирма видит высокий потенциальный рост в Таиланде после того, как они вошли на тайский рынок в августе прошлого года.

Поэтому фирма создаст представительство в стране в первом квартале этого года. Три года назад фирма создала представительство в Индии и в прошлом году открыла представительство в Индонезии.

«Таиланд является основной страной в регионе. Это экономически высокий потенциальный рынок роста среди четырех стран, включая Филиппины, Мьянму, Камбоджу и Лаос. Также у нас есть высокий потенциальный рост в онлайн и электронной коммерции. Интернет также является нашей важной частью, чтобы вывести смартфон на рынок. Мы хотим сделать Таиланд-примером страны в регионе».

В первом квартале этого года компания представит три новых модели смартфонов Redmi 5 от 3000 до 7000 бат, включая смартфон Redmi 5A по цене 3000 бат, Redmi 5 за 5000 и Redmi 5 плюс за 7000 бат.

Redmi 5A – это 5 дюймовый смартфон с платформой Snapdragon 425, фронтальной камерой 5MP и 32 ГБ памяти.

Redmi 5 – это смартфон с 5,7-дюймовым экраном, 32 ГБ памяти, с платформой Snapdragon 450. А, Redmi 5 Plus предлагает платформу Snapdragon 625 и 5,99-дюймовым экраном, 64-ГБ памяти и 12MP основную камеру.

В этом году компания запустит в Таиланде ноутбуки, домашние аксессуарами и домашнюю автоматику.

«Мы хотим предоставить роскошные смартфоны с доступными ценами для всех людей. Мы ведем переговоры с оператором связи, чтобы предоставить на рынок интеллектуальные модели, что является одной из наших целей на в этом году».

Показать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close