Новости

Ливень вызвал хаос в городе

Утренний ливень затопил несколько районов Бангкока, вызвав дорожный хаос и заставил сотни офисных работников оставаться на затопленных улицах в час пик.

Ожидается, что ещё больше осадков будет в среду, а в четверг будет быстрое падение температуры. Холодная погода будет продолжаться до начала следующей недели, сообщили в Метеорологическом управлении.

В Бангкоке проливные дожди с 2 утра до 9 утра затопили участки дорог Паттанакан, Сукхумвит, Шринакарин, лат-Пхрао, Рамкамхаенг и Сувинтхавонг, поднявшись на глубину до 20 сантиметров, вызывая длинные пробки.

Ливни продолжали затоплять улицы Бангкока, пешеходы осторожно пробирались сквозь воду к укрытиям. Некоторые таксисты не хотели везти мокрых пассажиров.

Солдатам из многих воинских частей было приказано помочь полиции облегчить движение.

Самые сильные осадки, зафиксированные в среду утром, 137,5 миллиметра в районе Нонг Чок в Бангкоке.

Заместитель губернатора Бангкока Чакрапан Пьюнгам объяснил причину наводнения. Он сказал, что с окончанием сезона дождей некоторые насосы были отправлены на необходимое техническое обслуживание. Кроме того, уровень воды во многих каналах был уже высоким, потому что мэрия недавно начала промывать старую загрязненную воду пресной водой, направляемой из реки.

О сильном дожде сообщалось во многих частях Таиланда после того, как высокое давление принесло холодную погоду на северо-восток.

В Каласине температура уже упала до 16 ° C, и жители деревни зажгли костры, чтобы держать себя и своих животных в тепле.

Господин Ванчай ожидал, что в четверг температура воздуха в Бангкоке и близлежащих провинциях упадет на 4-6°C.

Холодный период будет продолжаться до 15 января. Ожидается, что северо-восточный муссон на юге укрепится, что приведет к повсеместным дождям в регионе.

Показать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close