Дата публикации: Пятница, 12 Авг, 2016

Взрывы на Пхукете 12 августа 2016

S__4366425
Сегодня рано утром в южной части Таиланда прогремело несколько маленьких взрывов, направленных на дестабилизацию спокойствия населения. Все эти действия имеют политический и экономический подтекст. Это отголосок недавно прошедшего референдума, по результатам которого была принята новая конституция.

На Пхукете оппозиционеры успели привести в действие только 2 бомбы, остальные были обезврежены и причастные к взрывам лица были задержаны. Организованные взрывы носили лишь провокационный характер. На данный момент усилены меры безопасности, выставлены полицейские посты в местах скопления людей, активно работают блокпосты, проверяющие транспортные средства. Всеобщей паники на острове не замечено, все функционирует в штатном режиме. Туристическая сфера затронута не была, все запланированные экскурсии и мероприятия проходят так же, без каких-либо изменений. Не паникуйте и сохраняйте спокойствие.

Об авторе

-

Показано комментариев: 1
Ваше мнение
  1. CharlesOa:

    В четверг вечером 11 августа 2016 года серия взрывов произошла в Таиланде в курортном городе Хуа Хин. Один человек погиб и было ранено 7 иностранцев и 13 тайцев.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эту разметку:: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>