ЗдоровьеИнтересноеНовостиТехнологии

Тайцы превратят отходы в энергию

Тайская компания World Green Energy заявила, что до конца текущего квартала доставит в Таиланд альтернативную биосферную энергетическую систему, способную перерабатывать канализационные отходы.

Биосферная энергосистема перерабатывает отходы в пар, который в свою очередь приводит в действие электрогенератор. Подобные установки, согласно информации дистрибьютору, универсальны и могут работать на сточных водах индустриального, сельскохозяйственного сектора, на канализационных водах муниципальных образований. Системы экологически безопасны и приносят пользу окружающей среде, очищая воду, и используя сырье неограниченное количество раз.

Руководитель World Green Energy & Partners Лек Китипарапорн уточнил, что в южно-азиатском регионе появится сразу две необычных системы: первую установят на Филлипинах, в Пампанье, а вторая будет запущена в действие уже в столице Таиланда – Бангкоке, в индустриальном парке Синсакхон. Господин Лек добавил, что программы по распространению, установке и обслуживанию биосферных энергосистем нашли полную поддержку тайского правительства, которое предоставило производителям и дистрибьюторам экологичного оборудования налоговые льготы и некоторые другие привилегии.

Компания World Green Energy & Partners работает на особых условиях с эксклюзивным производителем и поставщиком биосферных систем, чей срок присутствия на местном рынке составляет 25 лет. Лек также сообщил, что его компания намерена в течение 2 следующих лет установить в Таиланде и обслуживать в дальнейшем до 50 таких систем.

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close