Финансы

Тайская авиакомпания продаёт свои акции

Тайская национальная авиакомпания “Thai Airways International” (THAI) намерена выпустить 1 млрд. акций для продажи населению

Исполняющий обязанности заместителя генерального директора Theerapon Chochanapiban заявил,что выпуск новых акций позволит укрепить финансовое положение авиакомпаний и повысит её ликвидность.

Это также поможет содействию развития полетов и созданию более качественных услуг для клиентов, предоставив Thai Airways преимущество перед конкурентами.

В настоящее время, большинство акций Thai Airways, 51,03%, являются собственностью Министерства финансов.

Приобрести акции можно будет 15 и 17 сентября.

Справка:
Авиакомпания Thai Airways International, национальный авиаперевозчик Королевства Таиланд, была основана в 1960 году
На данный момент авиакомпания осуществляет прямые перелеты Москва-Бангкок по средам, пятницам и воскресеньям, а из Бангкока предоставляются удобные стыковки по всем направлениям Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

В 2007 году авиакомпания Thai Airways International заняла почетное второе место в категории «Лучшая Авиакомпания Мира».

Кроме того, по результатам опроса, проведенного британской консалтинговой компанией Skytrax в 2007 году, Зал ожидания авиакомпании для пассажиров Первого класса (Royal First Class Lounge) в аэропорту Бангкока Suvarnabhumi был признан «Лучшим в мире».

Показать еще

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *