Авто

Nissan начал продажи новой модели March, собранной в Таиланде

Японская автомобилестроительная компания Nissan во вторник начала продажи в Японии абсолютно новой модели малогабаритного автомобиля March, сборка которого производится в Таиланде, сообщает телеканал NHK

Автокомпания перенесла производство этого популярного малогабаритного автомобиля из Японии и Великобритании в Таиланд и Индию в рамках своей стратегии сокращения затрат.

Компания планирует продавать новый March в 160 странах, включая рынки стран с быстро растущей экономикой.

Автомашины, продаваемые в Японии, будут представлять собой обратный импорт из Таиланда с прейскурантной стоимостью примерно в $11,3 тыс. – на 10% ниже предыдущих моделей.

Исполнительный директор Nissan Тосиюки Сига сказал, что компания расценивает производственную базу в Таиланде в качестве части своих обычных заводов, и что она обеспечит, чтобы качество ее машин оставалось неизменным.

Производство модели Nissan March ведется в пригородах Бангкога. Автомобиль оснащен двигателем объемом 1,2 литра и способен проехать 20 километров на одном литре бензина. Данная модель соответствует самым строгим европейским стандартам охраны окружающей среды.

Показать еще

Похожие статьи

1 thought on “Nissan начал продажи новой модели March, собранной в Таиланде”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *