Starbucks открыл свой самый большой филиал в Таиланде

Кофейня Starbucks вчера открыла свой самый большой магазин в Таиланде, с выходом на Siam Square, и стала главным филиалом в стране.

В компании говорят, что новая кофейня продолжит философию «Starbucks», создавать, радовать и повышать качество кофе для всех своих клиентов”.

Открытие кофейни совпало с 20-летием Starbucks в Таиланде. ”Какой идеальный момент, для празднования открытия новой флагманской кофейни, которая предлагает качественные напитки и продукты, уделяя особое внимание подростковой аудитории, которая ищет что-то необычного», сказал Мюррей Дарлинг, управляющий директор Starbucks в Таиланде.

Наша новая кофейня, расположенная на Siam Square, в самом центре города, — это место, где встречаются самые разные люди. Мы считаем, что новый Starbucks находится в отличном месте, для широкой и разнообразной аудитории.

“У клиентов есть возможность встречаться с друзьями, учиться, работать; выпить чашечку кофе и перекусить на ходу. Это место для любых клиентов со всего мира.»

«Starbucks как лидер в области культуры кофе в Таиланде в настоящее время предлагает лучший кофе, сезонные напитки и эксклюзивное меню. Мы считаем, что будем отвечать потребностям всех наших клиентов.”

Трехэтажный Starbucks на Siam Square это 321-й магазин по всей стране, площадь которого составляет 430 квадратных метров.

В компании говорят, что на его дизайн их вдохновил сам кофе, его богатая текстура. Дизайн выполнен в современном стиле, цветовая гамма включает в себя теплые деревянные тона, природные текстуры и органические формы с медными акцентами, для добавления роскошных штрихов.

[ads1]

Вход на первый этаж Starbucks с Siam Square будет подключён к надземному метро (станция siam). Кроме того, в кофейне имеется самая последняя, инновационная гибридная эспрессо-машина, которая предлагает высокий уровень точности, для приготовления лучшего эспрессо высочайшего качества.

На втором этаже находится бар Starbucks Reserve, который позволяет клиентам получать впечатления от Starbucks и наслаждаться лучшими и редчайшими кофейными зернами со всех уголков мира, сообщает компания.

“Мы предлагаем разнообразные методы приготовления кофе, пуровер; сифон, где используется давление пара и вакуум сила для получения кофейного вкуса. В результате чего мы получаем настоящий, четкий и ровный кофе, оригинальный гибридный способ приготовления кофе кемекс, который подчеркнёт яркие нотки в кофе и даст чистый и сладкий вкус, и френч пресс – который сохраняет аромат кофе, в результате чего вкус получается богатым и насыщенным”, — сказали в компании. На верхнем этаже расположены просторные гостевые зоны, мебель для которых полностью изготовлена на заказ специально для этой кофейни.”

Кроме того, компания создала специальное меню, уникальные напитки, специальные десерты и мороженное. ” Все это гарантирует клиентам Starbucks полный восторг от посещения кофейни, сказала компания.

Специальное меню включает в себя такие блюда, как медовый тост, шоколадный пирог с ванильным мороженым, ягодные и банановые панкейки, аффогато. Клиенты также могут рассчитывать на стильный завтрак и обед, например бутерброды с копченым лососем, капрезе и сэндвичи с тунцом.

Related Post