Авто

Nissan начал продажи новой модели March, собранной в Таиланде

Японская автомобилестроительная компания Nissan во вторник начала продажи в Японии абсолютно новой модели малогабаритного автомобиля March, сборка которого производится в Таиланде, сообщает телеканал NHK

Автокомпания перенесла производство этого популярного малогабаритного автомобиля из Японии и Великобритании в Таиланд и Индию в рамках своей стратегии сокращения затрат.

Компания планирует продавать новый March в 160 странах, включая рынки стран с быстро растущей экономикой.

Автомашины, продаваемые в Японии, будут представлять собой обратный импорт из Таиланда с прейскурантной стоимостью примерно в $11,3 тыс. — на 10% ниже предыдущих моделей.

Исполнительный директор Nissan Тосиюки Сига сказал, что компания расценивает производственную базу в Таиланде в качестве части своих обычных заводов, и что она обеспечит, чтобы качество ее машин оставалось неизменным.

Производство модели Nissan March ведется в пригородах Бангкога. Автомобиль оснащен двигателем объемом 1,2 литра и способен проехать 20 километров на одном литре бензина. Данная модель соответствует самым строгим европейским стандартам охраны окружающей среды.

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Back to top button
Close