Новости

Женщина извинилась за ущерб нанесённый репутации таксистов

Женщина призналась в подаче ложной жалобы в полицию, в которой утверждалось, что ее ограбил таксист. Она извинилась за пострадавшую репутацию всех таксистов.

26-летняя Thongprakai извинилась во время пресс-конференции в столичном полицейском бюро в 11.30 утра в четверг.

Она подала жалобу в полицейский участок Лард Прао в 3.45 утра в среду, утверждая, что у неё украли сумку с 14 000 бат наличными в такси.

Thongprakai рассказала, что она порезала свою левую руку бритвой из-за стресса, который развился после того, как ее оставили и она растит своего ребенка в одиночку.

Она сказала, что солгала другу, которому задолжала деньги, и подруга отвела ее подать жалобу в полицию из-за того, что беспокоилась о подруге.

«Раны были нанесены бритвой. Я сделала это под стрессом”, – сказала она СМИ. “В тот момент я думала, что выхода нет». «Я подала жалобу, потому что моя подруга привела меня, так как беспокоилась обо мне. Она думала, что моя история реальна, поэтому все вышло из-под контроля».

Thongprakai принесла свои извинения всем таксистам за то, что она нанесли ущерб их репутации.

Начальник полиции Lard Prao и полковник Pol Passakorn Ratanapanadda сказали, что Thongprakai обвиняется по двум статьям, в том числе в подаче ложного заявления, данная статья может привести к трехлетнему сроку тюремного заключения и штрафу в размере 5000 бат.

Thongprakai также была обвинена в нарушении закона о компьютерной преступности, разместив ложную информацию об ограблении на своей стене в Facebook. Обвинение предусматривает максимальный срок тюремного заключения размером пять лет и штраф в размере 100 000 бат.

Показать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close