НовостиФинансы

Технология блокчейн может открыть новую эру во Вьетнаме

Вьетнамские инвесторы догнали мировую тенденцию и превратили блокчейн и криптовалюту в “горячий” инвестиционный тренд. Блокчейн, новая технология, дающая исследовать различные виды криптовалют, она может открыть новые привлекательные условия для бизнеса и инвесторов, сказал Nguyen Duc Cuong, руководитель отдела консалтинга по Vietstock – местном финансовом бизнес-медиа. Cuong сделал заявление на первом саммите Vietstock Blockchain Summit во Вьетнаме по технологиям блокчейн и цифровым валютам. Мероприятие проходило в городе HCM в воскресенье.

Местные компании и инвесторы имеют большой спрос на изучение и доступ к новым технологиям и криптовалютам.

Цифровая книга, в которой операции, совершаемые в различных видах криптовалют, регистрируются хронологически и публично, может открыть новые тенденции в различных областях финансов, банковского дела, розничной торговли и телекоммуникаций, сказал Cuong.

Он добавил, что, индустриальная революция 4.0 которая распространялась по всему миру привела к блокчейн-технологиям и цифровым деньгам.

Перспективы развития технологии блокчейн и основанные на технологии электронные денег стали ярче, эта технология может помочь компаниям заменить традиционные правовые документы, которые были рукописными.

Таким образом, технология блокчейн может свести к минимуму вероятность кражи личных данных и усилить безопасность персональных данных. Недавно государственные учреждения в Сингапуре, Канаде, Швейцарии и Эстонии приступили к разработке национальных систем идентификации с использованием технологии блокчейн.

По словам Кеннетта Тана, главного технического директора FundYourselfNow, блокчейн может устранить необходимость централизованного сервера для проверки собственности и сделок. Он сказал, что технология может помочь финансовым и банковским предприятиям быстрее обрабатывать свои операции, не обращаясь за помощью к посредникам. Это сэкономит время и затраты.

Кроме того, технология блокчейн может помочь предприятиям сохранить права интеллектуальной собственности и регистрации, сказал Тан.

Лю Юшо, генеральный директор Vinaex.com, биткойн-кошелек, который помогает клиентам покупать, продавать и защищать биткойн, сказал, что общая капитализация рынка криптовалюты была всего 2 миллиарда долларов США несколько лет назад, а биткойн составляет 90 процентов рыночной стоимости.

Эти цифры возросли до $550-600 миллиардов при почти 1500 типах криптовалюты. Биткойн в настоящее время доминирует только на 35% от рыночной стоимости, сказал он.

Лю сказал, риски для инвесторов все равно остаются, при покупке цифровых денег или активов они должны внимательно изучить потенциальные риски.

Инвесторам нужно было знать, что, поскольку рынок криптовалют стремительно растет, будут проекты, веб-сайты и компании, пытающиеся их обмануть.

Мероприятие было проведено с целью помочь инвесторам, бизнесменам и другим понять природу технологии блокчейн, ее приложений, как управлять криптовалютой и природу быстро растущего в мире рынка криптовалют.

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Close