НовостиТуризм

Тайцы поддерживают иностранца, который незаконно продаёт свои фото, чтобы оплатить билет домой

Вчера вечером светловолосый бездельник, продающий свои фотографии из путешествий привлек небольшую толпу на Greenway Market многие тайцы поддержали незаконные действия молодого человека и даже называли его симпатичным  взъерошенным молодым человеком в оранжевых штанах

Пользователь Facebook Taiiwan Yanawimuti сделал видеоролик парне
из Украины и попросил людей поделиться своим постом и помочь финансировать поездку молодого человека.

«Он путешествует по миру и ищет деньги, чтобы вернуться на Украину. Он продает фотографии, которые снял сам. Мы можем заплатить сколько хотим. Также он рассказывает историю каждой фотографии. Давайте поможем ему».

На видео показана небольшая толпа, в основном молодые тайские женщины, рассматривающие парня и его фотографии. Прошлой ночью видео получило более тысячи лайков.

Пользователь также написал, что заплатил 100 бат (US$3) за фотографию с ним.

Один женский комментарий по видел был таким: «Я просто подошла к нему сегодня. И сказала ему, что он симпатичный».

Другая женщина отметила подругу и оставила сомнительный комментарий: «Он белый! Ты можешь сфотографироваться и поговорить с ним. Это того стоит».

Во многих комментариях от мужчин и женщин, было восхищение, писали, что он умный и никому не вредит.

«Он не умоляет. Он продает вещи. Если вам это не нравится, не покупайте и заткнитесь», – сказал популярный пользователь.

Другие задаются вопросом, как долго он продавал свои фотографии, так как он был в Таиланде в течение нескольких месяцев. На фотографиях он в разных местах Таиланда. Многие комментировали, что видели, как он продавал фото в Бангкоке.

Другие же были возмущены: «Я трачу свое время на получение туристической визы. Я отправляю подтверждение от гостиницы. Но иностранцы могут просто расслабиться, и когда у них заканчиваются деньги, они могут сделать, так, как он. Если мы сделаем то же самое во время путешествия, нас арестуют?”

Правительство предприняло попытку удержать бедных людей от въезда в страну. У иностранца должно быть 20000 бат наличными для финансирования своей поездки.

Показать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close