НовостиПолитика

Премьер-министр Таиланда Чан-Оча Прают может стать аутсайдером на выборах

Вчера премьер министр Чан-Оча Прают, абстрагировался от предположений, что может стать аутсайдером на выборах премьер министра, заявив, что он сосредотачивается только на нынешней работе и не обращает внимания на предположения.

Генерал Прают сказал, что он стремится работать для людей в любом качестве. «Я могу быть тем, кем они хотят меня видеть. Я делаю свою работу для людей».

Для всех, кто занимает пост премьер-министра, важно смотреть на свое намерение служить, независимо от того, как они пришли к власти, сказал генерал Прают. «Я пытаюсь внести изменения в улучшение страны. Кто бы ни обладал такими же качествами, как я, они никогда не будут мной».

Политики предположили, что депутаты не смогут договориться между собой о том, кто будет премьер-министром после выборов и потребуют от парламента проголосовать за премьер-министра со стороны, который возглавит следующее правительство.

Но человек, который подходит в качестве премьер-министра со стороны, должен быть уверен, что они обеспечили поддержку значительного числа депутатов.

Также в понедельник бывший сенатор Пайбун Нититаван объявил о своем намерении сформировать свою собственную партию 1 марта и открыто поддержал генерала Прают, чтобы выдвинуть его в качестве стороннего премьер-министра.

Вместе с тем господин Пайбун заявил, что генерал Прают должен оставаться политически нейтральным и воздерживаться от присоединения к какой-либо партии или присутствовать во всех списках партий на выборах.

Вчера господин Нипит подлил масла в огонь по предложению Амнуай Клангпа ключевого члена партии “Pheu Thai”, он сказал, что все политические партии должны объединиться, чтобы противостоять приходу стороннего премьер-министра.

Господин Нипит сказал, что нет смысла преждевременно обсуждать партии, объединяющиеся для такой цели, поскольку выборы еще далеки.

Премьер пообещал в этом году разрешить проведение всеобщих выборов.

Господин Амнуай сказал, что демократическая система означает, что премьер-министр страны должен быть избран народом.

Премьер министр после очередного опроса должен быть выбран только из предложенных вариантов.

Посторонний будет только провоцировать социальные и политические конфликты, которые могут причинить огромный ущерб стране, сказал господин Amnuay.

Показать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close