Новости

Ужин в небе новая достопримечательность Таиланда

Провести ужин среди звёзд, высоко над городом теперь можно в «Dinner In The Sky Thailand», 20 декабря в Бангкоке состоялось официальное открытие. Это уникальное явление стало доступно тайцам и иностранным посетителям Таиланда. Благодаря единственному в мире подвесному обеденному столу, гости надежно сидят на высоте 50 метров и наслаждаются изысканным ужином из четырех блюд с удивительным видом на Бангкок.

«Dinner In The Sky Thailand» расположен между торговым комплексом Emporium, парком Benchasiri и планетой динозавров. Открытие началось с торжественного мероприятия с участием VIP и медиа гостей и знаменитостей, в том числе на открытии побывали председатель правления господин Mr. Weerasak Kowsurat, министр туризма и спорта Ms. Plernpit Muenpon, исполнительный директор по управлению информационными технологиями, агенство по туризму Таиланда, Woody и его друзья.

«Dinner In The Sky Thailand» работает в более 45 странах, включая Францию, США, Голландию, Китай, Макао, Данию, Финляндию, Японию, Швецию, Тайвань, Португалию, Малайзию. Таиланд представлен в сотрудничестве с DITS ASIA, The Emporium Group, официальным партнером: Sheraton Grande Sukhumvit и Uber Thailand.

Двадцать два VIP-гостя со специально оборудованными ремнями безопасности сидят за большим обеденным столом. Вся система подвешивается на 200-тонном европейским телескопическим стрелочном кране. С мест на первом ряду открывается вид на роскошный закат и удивительный ночной город. Всем клиентам были предоставлены бесплатные поездки на UBER до «Dinner In The Sky Thailand», что указывает на надежные услуги и безопасность.

Фрисо Польдерварт, обедающий в «Dinner In The Sky Thailand», сказал: «Я искренне благодарю всех наших сторонников в Таиланде, которые просили открыть этот проект. Мы так рады представить его в этой стране, для тайских посетителей и международных гостей, приезжающих в Бангкок. «Dinner In The Sky Thailand» поднимает обычные обеды на новые высоты, мы внесли что-то новое для города, который всегда находится в поиске чего-то необычного. Билеты в «Dinner In The Sky Thailand» очень быстро распродаются” ”

Г-н Вирасак Коусурат, министр туризма и спорта, сказал: «Мы рады приветствовать этот новый кулинарный проект в Таиланде! Наши туристы постоянно требуют новых впечатлений. И теперь их можно получить здесь.

Йоханнес Бергстром из « Dinner In The Sky Thailand», рассказал о качестве безопасности DITS Thailand. Вся система разработана в соответствии с немецким стандартом DIN 4112 безопасности технических характеристик. Более 10 лет работы в 45 странах мира, «Dinner In The Sky Thailand»-это профессионально отработанная система, которая проверялась и перепроверялась и гарантирует абсолютную безопасность посетителям».

Г-жа Paipan Laklaem, Group GM of the Emporium и EmQuartier Shopping Complexes добавляет: «Мы так рады видеть и участвовать в запуске этого замечательного проекта. Мы гордимся тем, что DITS находится между торговым комплексом Emporium (BTS Phrom Phong), парком Benchasiri и планетой динозавров, на территории проекта EmSphere, который является местом развлечений мирового класса в центре Бангкока, поэтому наши клиенты, тайцы и иностранцы могут наслаждаться этим замечательным местом.

Арвин Рэндахва, генеральный директор DITS ASIA, сказал: «DITS – это лишь второй запуск DITS в Юго-Восточной Азии. Это место станет отличным дополнением к другим кулинарным местам страны, советую всем побывать здесь. Мы также рады работать с нашими местными тайскими партнерами, которые разделяют наше видение.

Г-н Роберт Виттеброд, исполнительный помощник менеджера Sheraton Grande Sukhumvit, сказал: «Наша команда возглавляющаяся наградами ExecutiveChef Gaetano Palumbo, разработала специальное меню из четырех блюд. Мы очень рады видеть, что необыкновенный ужин в небе открыт в Таиланде, чтобы удовлетворить желания посетителей, которые ищут чего-то нового».

Забронировать ужин можно на сайте www.dinnerinthesky.co.th за 4 990 THB в будние дни и 5 390 THB в выходные, включая обед из четырех блюд Sheraton Grande Sukhumvit. В день будет два полёта: первый в 18:00 и второй в 19:30. Продолжительность полета составляет 60 минут.

Показать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close