НовостиТуризм

4-х летние профессиональные визы в Таиланде

Иностранные специалисты с высокой зарплатой в Таиланде могут подать заявку на четырехлетние профессиональные визы, начиная со середины января.

Долгожданная программа, предлагающая визы, которые могут быть продлены на четыре года за один раз, будет предоставлена ​​иностранцам, зарабатывающим 200 000 бат в месяц и выше.

«Smart Visa предоставит льготы и привилегии», – сказал подполковник Thanarak Boonyaratkarin из Полиции иммиграционного бюро. «Ты останешься надолго и приведешь свою семью».

Смарт-визы будут давать много льгот и привилегий, сказал подполковник иммиграционной полиции Thanarak Boonyaratkarin. Вы сможете остаться в Таиланде на долгое время и привезти свою семью.

Начиная с января иностранцы, которые отвечают требованиям Smart Visa, могут подать заявку в посольстве Таиланда в своей стране или в центре получения виз и разрешений на работу на площади Чамчури в Бангкоке.

Чтобы иметь право на Smart Visa, иностранец должен зарабатывать более 200 000 бат в месяц в специализированных отраслях, таких как технологии, робототехника, здравоохранение и многое другое. Смысл визы заключается в привлечении предпринимателей и специалистов с техническим ноу-хау, которые смогут оставаться в Таиланде надолго.

Вместо того, чтобы проходить регистрацию через иммиграционный центр каждые 90 дней, владельцам Smart Visa нужно регистрироваться только один раз в год. Также они не обязаны получать разрешение на работу, сообщает сайт правительства.

Держатели Smart виз могут быть инвесторами или предпринимателями в указанных специализированных отраслях, чтобы претендовать на визы от двух до четырех лет, в зависимости от области работы.

Инвесторы должны иметь инвестиции, одобренные Советом по инвестициям Таиланда (BOI).

В рамках проекта “Таиланд 4.0” правительство определило 10 специализированных областей. Пять из них это: автомобилестроение, электроника, VIP и медицинский туризм, агротехнические и пищевые технологии.

Другими отраслями промышленности являются робототехника, авиация, логистика, биохимия, цифровые технологии, медицинские услуги, оборудование и фармацевтические препараты.

Smart Visa была впервые предложена в марте 2016 года зонтичной Федерацией торговых групп для привлечения инвестиций и иностранных талантов.

Вместо ежегодных продлений держатели Smart Visa будут иметь право на четырехлетние периоды. Супруги и дети обладателя визы автоматически получают визу. Для Smart Visa нет возрастных ограничений.

Планируется, что онлайн-заявка на получение визы появится в 2018 году, сообщается в государственных СМИ со ссылкой на пресс-секретаря правительства Sansern Keawkamnerd.

Теперь осталось найти способ, чтобы заявители представили доказательства соответствующие требованиям.

Показать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close