ПроишествияТуризм

Черный список и до 7 лет тюрьмы за нудизм и неуважение к религии

Однополая калифорнийская пара, сверкнула своими ягодицами возле двух храмов Таиланда и опубликовала фотографии в интернет, в связи с чем была выгнана из страны.

Полиция никак не прокомментировала этот случай, но о них было сообщено газете «Сан-Диего геи и лесбиянки» (SDGLN), которая следит за приключениями пары.

38 летний Джозеф Джей Дасилва и 36 летний Тревис Ларри-Спакман Дасильва, были арестованы 28 ноября, после того как власти обнаружили фотографии их приключений в Бангкоке, на странице Instagram. Страница была заблокирована полицейскими.

Сразу же после их освобождения полицейскими, Дасилвас восстановили страницу в инстаграм, которая привела их к аресту и интернированию.

На прошлой неделе их оштрафовали на 5000 бат за публичную обнаженность после того, как они опубликовали фотографию, возле Храма Ват Арун.

Власти обсуждают обвинить ли их в размещении фото порнографии, что может привести к тюремному заключению на срок до семи лет.

Согласно SDGLN, мужчины предстали в суде и судья вынес им обвинения, а затем отправил их в иммиграционную полицию для депортации.

Когда они были арестованы, заместитель полиции Пол Чернгрон Римпаде сказал: «Туристы должны уважать места культурной, исторической и религиозной значимости, потому что это простые добрые нравы».

«Они находились в чистой, но холодной камере и спали на полу», – цитирует издание слова Дасилвас Роберта Родригеса.

Теперь тайская и калифорнийская общественность относится с неприязнью к Дасилвас, после их ареста за неуважение к буддийским храмам и религии.

Социальные медиа в Калифорнии поддержали их возвращение, но большинство комментаторов были недовольны их действиями.

«Я не против прямолинейности геев, я не думаю, что это преступление и тюрьма их искалечат, но я считаю, что показанный уровень высокомерия нереален.

Показать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close